Гинер: хочу пожелать, чтобы «Ростов» играл точно так же честно, как ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что «Ростов» пробьется далеко в еврокубках, если будет играть так же честно, как армейский клуб. ЦСКА по итогам сезона стал чемпионом страны, а донской клуб занял второе место, которое позволит ростовчанам выступить в Лиге чемпионов. Однако «Ростов» до последнего тура имел шансы выиграть чемпионат, москвичи опережали конкурента на два очка.

В матче 30-го тура ЦСКА в Казани обыграл «Рубин» (1:0) и в шестой раз стал чемпионом России. «Ростов» в Грозном победил «Терек» со счетом 2:0 и занял второе место с тем же отставанием в два очка.

«Я рад за «Рубин» и за весь наш чемпионат. Ни один человек сегодня не скажет, что здесь был какой-то сговор. При этом я хочу пожелать, чтобы «Ростов» играл так же честно, как ЦСКА. Тогда он пробьется далеко в еврокубках», — приводит слова Гинера «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».