Панарин: я злил партнеров своими бросками в матче с Норвегией на ЧМ по хоккею

Нападающий сборной России Артемий Панарин заявил, что во время матча с Норвегией (3:0) на ЧМ по хоккею в национальной команде никто не думал о завтрашней игре против шведов:

«Начал уже злиться. Хотел уже сломать клюшку, но решил продолжать ею играть. Партнеры много выводили меня на бросок, спасибо им большое. Немного злил их своими непонятными бросками. Хорошо, что забил. Обычно клюшку хватает на один матч.

Очень приятно, что Каспарайтис сравнил наше звено с тройкой Быков — Хомутов — Каменский. Нужно много работать, чтобы становиться в ряд с такими игроками, будем продолжать.

Старались оказывать помощь Сорокину. Не все получалось в обороне, так что Илья – красавец, зацементировал там все.

Сегодня мы не экономили силы и не думали о завтрашней игре против Швеции. Играли на сто процентов. Завтра Россию ждет очень сложный матч. Там мастеровитые ребята, которые будут играть в комбинационный хоккей», — передает слова Панарина корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».