Селезнев: новым клубом в отличие от «Кубани» будет топ-команда

Форвард Евгений Селезнев накануне расторг контракт с «Кубанью».

«Испытал определенное облегчение, когда стало известно о расторжении соглашения. Сейчас поеду домой — к семье. И там же подпишу контракт с новым клубом. Есть ли варианты? Пока без комментариев. Не могу сказать, будет ли это европейский или украинский клуб. Скажу лишь, что теперь, в отличие от «Кубани», это будет топ-команда», — цитирует Селезнева «Советский спорт».

«Время, проведенное в «Кубани»? Лучше об этом расскажут мои адвокаты. От партнеров по команде остались только приятные впечатления. Нормальные ребята. Руководство? Не хочу ничего ворошить. Главное, что ко мне нет претензий как к профессионалу. Никаких обвинений в мой адрес никто не делал. В остальном — разберемся.

Сожалею ли о приезде в Россию? Давайте не будем об этом. С «Кубанью» мы расстались нормально. Если не смогу попасть на Евро-2016 — значит, сам виноват», — добавил Селезнев.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».