КДК рассмотрит появление посторонних людей в матче «Мордовия» — «Зенит»

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц отметил, что вошло к текущему моменту в повестку ближайшего заседания комитета по матчам 28-го тура РФПЛ. В частности, КДК рассмотрит появление посторонних людей в матче «Мордовия» — «Зенит». Игра завершилась победой петербургского клуба со счетом 3:0. Заседание КДК состоится 13 мая.

«По двум матчам 28-го тура РФПЛ из пяти прошедших имеются дисциплинарные нарушения, которые будут рассматриваться на заседании КДК 13 мая. В частности, матч «Анжи» — «Рубин» — скандирование болельщиками казанского клуба ненормативной лексики. По матчу «Мордовия» — «Зенит» — скандирование саранскими болельщиками ненормативной лексики и использование пиротехники, а также появление на поле посторонних лиц. Пока неизвестно, с чьей они стороны, будем выяснять это на заседании», — приводит слова Григорьянца «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».