Слуцкий объяснил, почему решил высказать свои претензии арбитру матча ЦСКА — «Терек»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после домашней победы над «Тереком» (1:0) в матче 27-го тура РФПЛ объяснил, почему в перерыве решил поговорить с главным арбитром встречи Владимиром Москалевым, а также поделился впечатлениями от прошедшей игры.

«Считаю, что в первом тайме было совершено большое количество ошибок и пропущено большое количество фолов. Меня абсолютно не удовлетворяло качество судейства. Поэтому я посчитал нужным высказать ему свои претензии. Повлияло ли это? Сложно сказать — с Головиным был эпизод, надо смотреть. В любом случае, во втором тайме я уже понял, что бесполезно что-то решать в этом вопросе, и больше концентрировался на действиях своей команды.

Понятно, что когда счет 1:0, то хочешь или не хочешь, а больше играешь с оглядкой на свои ворота. Хорошо, что сыграли на ноль. Однако, учитывая, как проходило начало встречи, мы могли надеяться на больший счет в дебюте встречи», — заявил Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».