Воробьев: нас с тренерами «Металлурга» надо в Книгу рекордов Гиннесса занести

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев рассказал, что во время плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) старался ограничить себя от чтения прессы. Магнитогорская команда выиграла Кубок Гагарина, обыграв в седьмом матче финальной серии московский ЦСКА.

«Я старался более-менее ограничивать себя от потока информации. Прессу читал, но только про соперников. А, например, комментарии я вообще не читаю. Я в этом плане начал себя ограничивать с тех пор, когда в четвертой игре серии против «Автомобилиста» не поставил в ворота Кошечкина. И в прессе понеслось: «Что же делает Воробьев, почему он не ставит Кошечкина?» Мы тогда собрались тренерским составом и готовились к игре, у нас в отеле было собрание, и я тогда сказал коллегам: «Ребят, нас надо в Книгу рекордов Гиннесса занести! Я первый тренер, который не поставил вратаря на матч после двух «сухарей», а вы — первые, кто это подсказали! Красавцы!» Тогда мы посмеялись, но с тех пор я старался поменьше прессу читать», — цитирует Воробьева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».