Игнатьев: финансирование «Торпедо» в следующем сезоне увеличится, задача — выход в ФНЛ

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев сообщил, что в следующем сезоне финансирование команды будет увеличено, а спортивной задачей станет выход в ФНЛ.

«Да, мы встретились с Ринатом Саяровичем Билялетдиновым, я его пригласил. Выбор — за ним. «Торпедо» готово сотрудничать с Билялетдиновым. У нас все кандидаты основные. Есть завод ЗИЛ, который содержит и субсидирует команду в рамках необходимого.

31 мая мы завершим чемпионат и в обязательном порядке поставим перед командой задачу выхода в ФНЛ. Мы подбираем тренера под эту задачу. Финансирование команды в следующем сезоне немножко увеличится, но самой главной задачей будет спортивная составляющая», — сообщил ТАСС Игнатьев.

Слова Билялетдинова о том, что ему необходимо подумать до июня? Мы поговорили с ним о продолжении его тренерской карьеры, и слов о том, что он возьмет время до июня, не было. Это довольно большой промежуток времени. А если завтра его позовут в другой клуб? Вот он скажет нам, что ему нужен такой перерыв, тогда, отталкиваясь от этого, будем думать, что делать с тренерской позицией, будем ли назначать Билялетдинова или искать другого специалиста. Он нам все скажет на днях», — уточнил Игнатьев.

Московское «Торпедо» занимает девятое место в зоне «Центр» ПФЛ, в 21 матче набрав 26 очков.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».