Волейболистка Соколова приняла решение завершить клубную карьеру

Двукратная чемпионка мира волейболистка Любовь Соколова приняла решение завершить клубную карьеру. Матч с «Протоном» в рамках чемпионата российской женской Суперлиги стал для волейболистки краснодарского «Динамо» последним, сыгранным перед домашней публикой.

«Все обыденно, все нормально. Хочу поблагодарить Краснодар за теплый прием в течение трех лет. Большое спасибо болельщикам. Безусловно, спасибо коллективу нашего «Динамо». Хочу пожелать удачи и всего наилучшего...

Мысли о завершении карьеры приходят, но ощущений еще нет. Сейчас мы должны думать о «Финале четырех», нужно готовиться. Мы хотим порадовать болельщиков или кубком, или медалями», — приводит слова Соколовой «Р-Спорт».

Соколова примет участие в «Финале четырех», который пройдет в Москве 25 апреля. Краснодарское «Динамо» будет бороться за выход в финал с одноклубницами из Москвы. Во втором полуфинальном матче встретятся казанское «Динамо» и «Уралочка-НТМК».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».