Пресс-служба «Спартака» раскритиковала линейных арбитров после поражения от «Ростова»

Пресс-служба «Спартака» в отчете о матче 22-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:2) выразила уверенность, что оба гола ростовчане забили из офсайда.

«Игра началась для нас хуже некуда. Первое же стандартное положение у ворот Реброва завершилось голом. Правда, забит он был из офсайда: боковой арбитр проспал положение «вне игры» у ангольца Баштуша, поразившего цель головой. На 12-й минуте красно-белые должны были сравнять счет, но нашим жутко не повезло. Великолепная многоходовая комбинация завершалась ударом с разворота Мельгарехо: сначала «Ростов» выручила штанга, а добивавший мяч Зотов, увы, запустил его в небеса.

Вскоре удача вновь отвернулась от «Спартака». Нацеленный прострел Дмитрия Комбарова замыкал на дальней штанге Промес, однако наш лучший бомбардир с близкого расстояния, к сожалению, промахнулся. Два момента — ноль голов. А вот ростовчане и второй свой шанс использовали, и снова не обошлось без офсайда. Теперь у Полоза, сделавшего результативную подачу с левого фланга на голову Нобоа. Куда смотрели помощники главного судьи, остается только гадать», — написано на официальном сайте «Спартака».

Главный судья матча «Ростов» — «Спартак»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург) и Рашид Абусуев (Санкт-Петербург). Резервный: Владимир Сельдяков (Балашиха).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».