Мутко уточнил информацию о готовящемся вбросе в немецких СМИ

Министр спорта и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко уточнил информацию о том, что в немецких СМИ готовят вброс о покупке Россией прав на проведение чемпионата мира по футболу – 2018.

«Действительно, есть определенная информация, что готовится опять очередной фильм о том, как мы получали чемпионат мира. Для нас ничего нового, надеюсь, не будет. Посмотрим, какие вещи там прозвучат. Видимо, озабочены британцы и немцы нами», — цитирует Мутко «Р-Спорт».

«Президенту ФИФА Джанни Инфантино хочется, чтобы футбол как можно быстрее вернулся в ФИФА. А ФИФА — в футбол. Чтобы ФИФА стала футбольной организацией, чтобы быстрее закрыть все эти расследования. Потому что все эти скандалы висят как дамоклов меч над организацией. Он открыто, спокойно работает», — рассказал Мутко о борьбе нового президента ФИФА со скандалами.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».