Радулов: отчисление Ковальчука нанесло вред СКА

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после победы в серии с СКА выразил мнение, что отчисление Ильи Ковальчука из состава — ошибка клуба из Санкт-Петербурга.

«Мы начали играть в свою игру, когда СКА сравнял счет. У нас стали появляться моменты. Нет никакой разницы, кто забил, мы команда. Андронов забил, ЦСКА выиграл — это самое главное. Нудные матчи? Учитывая то, какая команда СКА, нам нужно было играть в такой хоккей, не давать им пространства, потому что там все игроки — мастера, любой может исполнить. Мы играли по нашей системе, были командой. Это, я думаю, и дало результат.

Как поддержать Ковальчука? Я не знаю, что у них там внутри, но человек играл и выиграл в прошлом году. Он доказал всем, что он игрок именно таких матчей. Может быть, что они сами себе таким образом навредили, отчислив его. Был бы Ковальчук, было бы по-другому. Но это мое мнение», — передает слова Радулова «Чемпионат.com».

Накануне СКА без Ковальчука в четвертом матче серии проиграл ЦСКА (1:2). Этот результат вывел московский клуб в финал Кубка Гагарина.

ЦСКА победил в серии со счетом 4-0.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».