онлайн-табло
Развернуть
Украина / Премьер-лига
MLS / Высшая лига футбола

Утвержден план повышения эффективности подготовки спортсменов к ОИ-2016

12.03.2016 | 02:16

Минспорта утвердило план повышения эффективности подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт ведомства.

Отмечается, что план был утвержден на совместном заседании коллегии Министерства спорта России и исполкома Олимпийского комитета России (ОКР) под сопредседательством главы Минспорта Виталия Мутко и президента Олимпийского комитета России Александра Жукова. В ходе мероприятия был рассмотрен вопрос о дополнительных мерах по повышению эффективности подготовки спортсменов к Играм 2016 года. Сообщается, что особое внимание было уделено вопросам антидопигового обеспечения в сборных командах России. Кроме того, был утвержден план организационных мероприятий заключительного этапа подготовки к Играм 2016 года. Была отмечена необходимость повышения квалификации медицинского персонала и проведения образовательных программ для спортсменов, тренеров и специалистов команд.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме