Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Совет IAAF рассматривает положение России в рамках организации

10.03.2016 | 18:34

В Монако 10–11 марта проходит заседание совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В ходе заседания обсуждается положение России в рамках организации, а также вопрос допуска российских спортсменов до Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро.

«Основная тема дня — Россия, ее положение в IAAF. Мистер Андерсен собирал материалы и в пятницу предоставит первые выводы. После его выступления будет понятно, какие шаги в отношении восстановлении ВФЛА в правах будут предприняты дальше. Скорее всего, решений никаких не будет принято — это не тема, с которой надо спешить», — заявил ТАСС менеджер по коммуникациям IAAF Яннис Николау.

Отмечается, что вопрос допуска российских спортсменов до Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро будет рассмотрен лишь после выплаты дисквалифицированными за допинг атлетами всех призовых с 2009 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru