Кутепов: не помню, когда «Спартак» выиграл свой последний титул

Защитник «Спартака» Илья Кутепов заявил о том, что клуб изменил его взгляд на футбол, и признался, что не помнит, когда «Спартак» выиграл свой последний титул.

«Насколько сложно юным игрокам понять суть спартаковского футбола? Я пришел в «Спартак» в 19 лет и с тех пор немного изменил свой взгляд на футбол. А за три года поменялась и моя игра. Это сложно объяснить — проще почувствовать. Уверен: частичка спартаковского духа, или, если хотите, стиля, навсегда останется со мной», — цитирует Кутепова «Спорт-Экспресс».

«Кубковый финал, когда «Спартак» выиграл свой последний титул? Если честно, не помню. Потому что уже в 11 лет я уехал из дома и начал жить в интернате. Да и вообще, я тогда не очень интересовался российским футболом. Мне с детства больше нравилось смотреть чемпионат Италии», — признался футболист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».