Гатагов: пару раз саданул Макгиди, а он мне ни слова не сказал

Бывший футболист «Спартака» Сослан Гатагов, выступавший за красно-белых с 2012 по 2015 год, рассказал, кто из легионеров в стане красно-белых больше всего его поразил.

«Макгиди, конечно. Когда приходил тренироваться с основой, я играл против него. Весь мир знает его финт, но никто не может его поймать. И для меня было хорошим уроком тренироваться с ним. Он меня обыгрывал-обыгрывал, я ему по ногам бил. Однажды говорю ему: «Ты щитки-то надень». А он такой: «Это мои проблемы. Бей, делай что хочешь». Я ему пару раз саданул, он мне ни слова не сказал. После тренировок с Макгиди спускался за дубль, и мне намного легче было играть против молодых парней. Эйден русский нормально знал, подкалывал нас. Говорит: «Зачем вы в плюс 20 ходите в кожаных куртках? Почему вы все хмурые? Почему у вас девушки красивые, а вы такие некрасивые? За что они вас любят?»

Ари тоже классный. Я как-то проснулся на завтрак, попросил яичницу. Мне все сделали, я себе «поляну» красивую накрыл — яичница, йогурты, все такое. И Ари на своем вальяже, на кепке, на легком стиле идет. Всем отбил, садится рядом со мной. Смотрит на яичницу, палец в нее засовывает и говорит по-русски удивленно: «Что это?» Такие шуточки у бразильцев были, даже Кариока смеялся и улыбался. У меня на старом телефоне видео есть, где он улыбался.

Я только с Де Зеувом тяжело сошелся. Мы в Австрии чуть не подрались с ним на сборе, при Эмери. Уже должны были улетать, играли в дыр-дыр. Он как саданул мне — хорошо так. Мы на этой теме начали друг друга лупить, кусались все время. Но не было такого, чтобы после тренировки лез в стиле «иди сюда, поговорим». Споры все на поле оставались», — цитирует Гатагова официальный сайт «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».