Мовсисян: очень рад вернуться домой

Бывший форвард «Спартака» Юра Мовсисян рассказал о своих эмоциях от возвращения в «Реал Солт Лейк» и прокомментировал отношение к себе со стороны московского «Спартака».

«Я очень рад вернуться домой. Солт Лейк для меня — это именно дом, ведь когда я уходил, то мы с командой выиграли чемпионат, что стало важным событием в моей жизни и жизни клуба, — рассказал Мовсисян. — Я очень рад снова оказаться здесь и не могу дождаться момента, когда наконец выйду на поле и сыграю перед нашими болельщиками».

«Чем большего успеха я добивался, тем хуже ко мне относились, — рассказал Мовсисян изданию Desert News о последних двух сезонах в составе «Спартака». — Шесть лет назад я был совсем другим игроком, но опыт выступления в разных лигах и в разных условиях сделал меня сильнее. Теперь ничто не может сломить меня и никто не может сказать мне, что я недостаточно хорош, потому что я знаю, кем являюсь на самом деле, знаю, что я за игрок и что я могу забивать».

Ранее стало известно, что для возвращения Мовсисяна в MLS потребовалось обращение к неким «влиятельным людям».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».