Титов: с удовольствием бы снял 12–13 хоккеистов со следующего матча

Главный тренер «Спартака» Герман Титов после поражения от новокузнецкого «Металлурга» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал игру своих подопечных.

«После игры наша раздевалка была закрыта надолго? Ребята должны поговорить между собой, понять друг друга. Между ними должен состояться серьезный разговор, потому что то, как мы играем уже четвертый домашний матч, безобразие. Каждый играет за себя, команды попросту нет, я не вижу коллектива, который хочет попасть в плей-офф. Ребята набирают очки, видимо, за будущие контракты, чтобы потом их агент пошел и сказал: «У него столько-то очков». Это недопустимо.

Будут ли перемены в составе перед следующим матчем? Скорее всего. Знаете, у нас нет глубины состава. По сегодняшней игре я бы с удовольствием снял со следующего матча 12–13 человек», — приводит слова Титова официальный сайт клуба.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».