Казим-Ричардс отстранен от игр «Фейеноорда»

Полузащитник голландского «Фейеноорда» Колин Казим-Ричардс отстранен от игр своей команды и может быть продан в другой клуб, сообщает Four Four Two. Недовольство клуба вызвали угрозы футболиста в адрес одного из голландских журналистов.

Корреспондент газеты Algemeen Dagblad Микош Гука написал статью о турецком игроке, высказав мнение, что клуб недоволен поведением и усердием футболиста, а постоянные мелкие инциденты с участием Казима-Ричардса только усугубляют ситуацию. В ответ полузащитник заявил журналисту: «Я жду тебя снаружи. Ты попал. Я заставлю тебя уснуть»

Гука объяснил, что был готов обсудить свою статью с футболистом, но у игрока были другие планы: «Он четко дал понять, что не согласен с моими выводами. Это нормально, потому что у журналистов есть мнение об игроках, а футболисты могут иметь свое мнение о журналистах. Но когда я спросил его, с чем он не согласен, то в ответ получил лишь угрозы».

Теперь Казим-Ричардс точно пропустит встречу «Фейеноорда» с ПСВ, а в понедельник должен будет объясниться с руководством клуба по поводу своих высказываний.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».