Игнатьев написал заявление о расторжении трудового договора с «Кубанью»

Сегодня прошло заседание палаты по разрешению споров РФС, на котором рассматривалось заявление полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева. Как заявил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов, окончательного решения принято не было.

«Видимо, какие-то документы еще требуются, которые нужно рассмотреть. Там все периодически упирается в требования новых документов. В этом нет ничего необычного.

Само заседание было только по Игнатьеву. По Беленову было заседание еще до Нового года, сейчас там больше нечего рассматривать. По Павлюченко сегодня точно ничего не будет.

Владислав лично присутствовал на заседании, и он уже не является игроком «Кубани». Насколько я знаю, он написал заявление о расторжении трудового договора с клубом», — цитирует Зотова «Спорт-Экспресс».

Ранее главный тренер «Кубани» утверждал, что не знает причин, по которым Игнатьев и Павлюченко не явились на сбор «Кубани».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».