В блогосфере возмущены высказыванием экс-игрока НБА о баскетболистках WNBA

Бывший игрок НБА Гилберт Аринас заявил, что многие из баскетболисток WNBA (Женская национальная баскетбольная ассоциация) являются страшными лесбиянками, передает TMZ. Спортсмен, который в данный момент находится в статусе свободного агента, отметил, что знает способ улучшить зрелищность WNBA. По его словам, нужно лишь заменить «не самых симпатичных» женщин на топ-моделей.

В одной из своих социальных сетей он выложил фотографию, на которой запечатлены полураздетые девушки, играющие в баскетбол. «Именно такой хотела видеть Америка WNBA, когда ее основали в 1996 году», — написал под фото Аринас. Данное заявление Гилберта вызвало шквал критики в американской блогосфере, однако нашлись и те, кто поддержал идею трехкратного участника Матчей всех звезд НБА.

Добавим, что экс-разыгрывающий «Орландо» уже давно известен своими неоднозначными высказываниями и поступками. Наибольший резонанс получила история, произошедшая в 2009 году: тогда спортсмен признался, что хранит огнестрельное оружие прямо в раздевалке «Мэджик».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».