Гордеев уверен в том, что «Мордовия» останется в Премьер-лиге

Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев уверен, что его команда сохранит место в РФПЛ по итогам текущего сезона.

«Плотность в таблице очень высокая. Набери мы свои очки, которые лежали на поверхности, могли бы занимать куда более благоприятную турнирную позицию. Я говорю о матчах, в которых мы имели заметное игровое преимущество. В частности, поединок с «Уфой». Или игру с «Кубанью». В этих встречах мы обязаны были побеждать. Но спортивное счастье оказалось на стороне соперников.

В результате уфимцам уступили, а с краснодарцами взяли лишь очко. Конечно, дело не только в фортуне, есть целый комплекс причин, из-за чего «Мордовия» оказалась в аутсайдерской зоне. Это и финансовые вопросы, и организационные моменты. Если все удастся подтянуть, весной обязательно доберем недостающие очки.

Мы и забили приличное количество голов, и относительно немного пропустили. Но получилось то, что получилось: «Мордовия» на последнем месте. Теперь надо исправлять ситуацию. Засучить рукава и двигаться дальше.

Я уверен, что «Мордовия» останется в Премьер-лиге. Верю в своих ребят и в работу, которую мы делаем. Поэтому вперед смотрю с большим оптимизмом», — цитирует Гордеева «Столица С».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».