Марков: «Ак Барсу» и СКА пора улучшать турнирное положение

Известный защитник Даниил Марков поделился ожиданиями от предстоящего матча между «Ак Барсом» и СКА в регулярном чемпионате КХЛ.

«В матче между «Ак Барсом» и СКА буду переживать за наш российский хоккей, за красивую игру. Посмотрим, возьмут ли армейцы реванш у «барсов» за домашнее поражение. Всегда интересно, когда такие команды играют друг с другом.

Не думаю, что будет какая-то тренерская дуэль опыта Билялетдинова и молодости Зубова. Обоим клубам надо выигрывать, улучшать свое турнирное положение. Мысли будут в первую очередь об этом.

Обе команды традиционно ставят перед собой высокие задачи. Пора набирать очки, идет середина чемпионата, а Казань и Питер находятся в конце первых восьмерок в своих конференциях. Это их явно не устраивает.

Каждый из тренеров будет решать свои задачи. Но есть одна общая — выиграть. Не стоит забывать про игровую и физическую форму, любой клуб хочет подойти в наилучшем состоянии к ответственным играм, к плей-офф. Зубов и Билялетдинов будут настраивать своих игроков на победу. Ждем интересного и захватывающего хоккея», — цитирует Маркова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».