Кержаков не намерен завершать спортивную карьеру

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не намерен завершать спортивную карьеру. Об этом он сообщил ТАСС. Футболист также отметил, что в зимнее трансферное окно будет искать себе игровую практику, если ситуация в клубе не изменится. Напомним, что контракт Кержакова с сине-бело-голубыми рассчитан до 30 июня 2016 года, но главный тренер команды ранее неоднократно заявлял, что не нуждается в услугах игрока.

«Подчеркну, что я остаюсь действующим футболистом, и мне не так много лет, чтобы завершать карьеру. Сейчас я буду тренироваться с «Зенитом-2». А зимой, если ситуация не изменится, буду искать игровую практику.

Значит ли это, что я уже не рассчитываю получить игровую практику в основном составе сине-бело-голубых? У меня не остается выбора. Я люблю «Зенит» — это моя родная команда, я хочу за нее выступать, но обстоятельства сложились так, что сейчас у меня это не получится. Я, в свою очередь, был профессионалом, тренировался, но главный тренер, видимо, решил, что я ему не подхожу. Вопрос о том, могу ли я выходить на поле в основном составе «Зенита», надо задавать Виллаш-Боашу. Но, судя по его интервью, при нем у меня нет шансов играть за «Зенит», — сказал Кержаков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.