Кирьяков считает, что обратного пути в ситуации с Денисовым уже нет

Бывший нападающий «Динамо» и сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал информацию о том, что полузащитник бело-голубых Игорь Денисов выставлен на трансфер из-за конфликта с главным тренером Станиславом Черчесовым.

«Столкнулись, в общем-то, два характера. С одной стороны — тренер, с другой — игрок. Мы не знаем причины конфликта, как это все происходило. В любом случае, такой тренер, как Станислав Саламович, не допустит неподобающего отношения. Я думаю, что сейчас и руководство вмешается в этот конфликт, все-таки непростая ситуация.

«Динамо» не только не играет так, как хотелось бы, — команда не набирает очков. Задача попасть в двойку, которая была ранее, теперь сменилась задачей попасть в четверку. Решение о том, что делать, как жить дальше, должно принимать руководство.

Если об этом уже сказано, то окончательное решение по Денисову уже принято. Если публично объявлено, что игрок выставлен на трансфер, это означает, что футболист Денисов вряд ли уже появится в динамовской майке. Не могу себе представить, что эти слова руководители возьмут обратно. Знаю руководство «Динамо», вряд ли они пойдут на попятную.

Я думаю, что здесь решение окончательное, произошло нечто такое, что обратного пути нет», — цитирует Кирьякова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.