«Торпедо» попросило болельщиков не устраивать беспорядки на матче с «Локомотивом»

«Торпедо» попросило болельщиков не устраивать беспорядки на матче 22-го тура РФПЛ с «Локомотивом», сообщает официальный сайт клуба.

«Наш коллектив прикладывает максимум усилий, чтобы показывать добротный и качественный футбол, который, мы надеемся, радует зрителей на трибунах стадиона. Благодаря вашей поддержке нам удалось переломить ход неудачно складывавшегося поединка с «Зенитом». Дыхание торпедовского сектора гнало нас вперед в Туле, и победа осталась за нами! Это позволило нам сегодня покинуть зону вылета. И в этом есть немалая ваша заслуга!!!» — говорится в сообщении.

Клуб попросил болельщиков о понимании перед важнейшими матчами сезона.

«Совершенно недопустимы те ситуации, которые происходят на стадионе по ходу матчей. Клуб не раз уже был оштрафован за различные нарушения зрителей. Мы вынуждены играть при закрытых секторах и на пустых стадионах. В такой ситуации футбол теряет весь свой вековой смысл.

Пожалуйста, не нарушайте правила поведения на трибунах стадиона. Особенно это касается завтрашнего поединка с «Локомотивом», поскольку наш матч первого круга уже повлек за собой различного рода наказания. Ведите себя в рамках закона, иначе очередной провокационный шаг может привести к более суровым спортивным санкциям, и весь наш годовой труд потеряет всякий смысл!» — подчеркнули в клубе.

Ранее КДК РФС наказал «Торпедо» проведением двух домашних и трех выездных матчей чемпионата России по футболу без зрителей за поведение фанатов в матче 21-го тура с тульским «Арсеналом» (3:1).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.