Титов: видимо, у Дзюбы где-то сидит этот «червячок»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал переход форварда «красно-белых» Артема Дзюбы в питерский «Зенит».

«Ну, тут сразу надо расставить точки над i. У футболиста заканчивается контракт, и понятно, что надо искать то, что для него будет более комфортно. Учитывая возраст и амбиции Артема, понятно, что он будет искать себе новую команду. Здесь, наверное, разговор не об условии контракта, а о том, что он должен играть в футбол: должен выходить на поле, играть и бороться за какие-то награды. Этого его лишили.

Ну а дальше — вопросы к людям, которые окружают Артема, и к людям, договаривающимся с этим окружением. Видимо, они вопросов не решили. Что ж, можно только пожелать Дзюбе удачи. Думаю, болельщики, которые искренне переживают за него, пожелают удачи.

Тем не менее надо учесть тот факт, что Дзюба очень часто уходил в аренду: вспомним Томск, Ростов... То есть это не просто так: видимо, у Артема где-то сидит еще этот «червячок»... Сидит очень давно. Все-таки это родной для «Спартака» футболист, воспитанник клуба. И тем не менее он постоянно был в аренде...

Другое дело — куда он сейчас уходит. Но это уже другая история... Как говорится, время покажет, как его примут... Понятно, что будут люди и те, которые за, и те, которые против», — цитирует Титова Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.