Дмитрий Комбаров не планирует судиться со «Спартаком» ни при каких обстоятельствах

Защитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров заявил, что не будет судиться с клубом ни при каких обстоятельствах.

Ранее появилась информация, что Комбаров готов обратиться в суд, если будет принято решение ввести фиксированный курс валют в российском футболе. РФПЛ предложила футболистам зафиксировать курс на отметках в 55 руб. за евро и 45 — за доллар.

«Никогда не стоит вырывать слова из контекста, так как порой это кардинально искажает суть. Было сказано, что если меня поставят перед фактом, что принято решение зафиксировать курс рубля, то это будет как минимум несправедливо. Но я уверен, что этого не произойдет, так как наш клуб и его руководство во взаимоотношениях с футболистами всегда действует исключительно профессионально и основывается на правовых принципах.

Естественно, не собираюсь судиться со «Спартаком» ни по этому, ни по любому другому поводу, так как, уверен, в этом просто не будет необходимости. Вопрос фиксации курса рубля — сложный и дискуссионный, но, если честно, голова у меня сейчас занята абсолютно другими вещами. Завтра у нас начнется первый сбор в этом году, и в настоящий момент я полностью сконцентрирован на тренировках и футболе, а не на чем-то еще», — приводит слова Комбарова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.