Давыдов: очень обидно проигрывать таким командам, как США и Канада

Нападающий молодежной сборной России Денис Давыдов прокомментировал поражение от сверстников из Канады (1:2) в товарищеском матче.

«Конечно, очень обидно проигрывать таким командам, как США и Канада. Ведь до этого мы даже не понимали, что они собой представляют. Старались отталкиваться от своей игры.

У нас сейчас новая сборная, и в данный момент мы только налаживаем взаимопонимание на поле. Даже если не получается побеждать, ничего страшного – сделаем все, чтобы взять по максимуму очки в официальных матчах. Уверен, что в дальнейшем будет легче.

Удивили ли чем-то североамериканские команды? Это очень полезные спарринги. С такими соперниками можно встретиться только на чемпионатах мира, Олимпийских играх, ну и в товарищеских матчах. Получаем неоценимый опыт. К тому же это очень интересно, ведь США и Канада ведут подготовку к официальному турниру. Соперники мне очень понравились, бьются до последних минут. Даже не ожидал от них увидеть такой содержательный футбол», — передает слова Давыдова официальный сайт РФС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.