Ковалев: на бой с Хопкинсом у меня одна тактика — выходить и ломать

Российский боксер Сергей Ковалев поделился ожиданиями от предстоящего боя с американцем Бернардом Хопкинсом, который пройдет 8 ноября.

«Чувствую себя очень мотивированным. Я обязан выиграть этот бой и посвятить эту победу недавно родившемуся ребенку и жене Наталье. Рождение сына — очень большое событие для меня, и я хочу сделать малышу подарок, которым он впоследствии сможет гордиться.

Пока я вижу своего парня только по интернету, но хочу как можно быстрее приехать к нему. Правда, перед этим надо на победной ноте закончить работу. Если честно, то я уже устал готовиться. Ожидание меня всегда напрягает.

Я полагаюсь на свои инстинкты, на свое мастерство, которое было приобретено за годы тренировок. Определенного плана на бой у меня нет. У меня одна тактика — выходить и ломать, гнуть свою линию в атакующей манере. Мне надо быть готовым работать на контратаках.

Готов к любым вариантам, предложенным соперником: Хопкинс будет либо бегать, либо контратаковать. Зрителей ждет интересный бокс, настоящая битва. Ни я, ни Бернард не будем отдавать друг другу инициативу», — цитируют Ковалева «Известия».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.