Горшков: в Лиге чемпионов «Зениту» не хватает настроя

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Горшков поделился впечатлениями от проигранного петербургской командой матча в Лиге чемпионов с «Байером» (0:2).

«У «Зенита» не видно большого желания в играх, духа командного. Собраны хорошие игроки, но, похоже, желания в игре не прослеживается. Я думаю, что команде стоит серьезно настроиться и нормально отнестись к следующим матчам. Почему они не всегда могут выходить на игры с должной нацеленностью, сложно сказать, но видно, что нет никакой нацеленности. Матчи не вызывают у игроков каких-то эмоций.

Игра команды не впечатляет. Понятно, что все бывает, и поражения бывают, но когда видно, что есть желание у людей, хотят играть (это одно), но здесь команда выглядит разрозненной и практически ничего не показывает на поле, моменты не может создать.

Это уже было и когда дома играли с «Монако», вчера это все повторилось. На уровне российского чемпионата еще более-менее легко с таким составом обыгрывать соперников, но в Лиге чемпионов им не хватает настроя», — приводит слова Горшкова агентство «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.