Тарасов: судья потерял нить игры, совершая грубейшие ошибки

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов подвел итоги победного матча с «Ростовом» (2:1) в третьем туре чемпионата России, а также прокомментировал эпизод, в котором красную карточку получил игрок гостей Тимофей Калачев.

«Судья потерял нить игры: совершал простые и грубейшие ошибки. Сложно сказать, в какой момент судья потерял нить игры, на протяжении всего матча это было.

Когда счет был 2:0, нам нужно было заканчивать игру со счетом 4:0 или 3:0, а в итоге сами себе создали большие сложности, хорошо, что заработали три очка.

Если честно, во время тяжелой игры я уже забыл этот эпизод. Тогда был обычный подкат в моем исполнении, я сыграл по правилам, после чего Калачев отмахнулся и попал мне в пах, за что и получил удаление.

Для того чтобы говорить, что такие отмашки заслуживают удаления, нужно посмотреть повтор, но мне было больно там, где всем мужчинам бывает больно, поэтому это, наверное, заслуживает удаления», — приводит слова Тарасова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.