КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 130 тыс. рублей

Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет РФС огласил штрафы по итогам прошедшего тура в чемпионате России, сообщает официальный сайт организации.

Самые ощутимые потери понес московский ЦСКА, который должен выплатить 110 тыс. рублей за использование и бросание зрителями пиротехники и 20 тыс. — за скандирование болельщиками оскорбительных выражений.

«Арсенал» заплатит 100 тыс. рублей за поведение своих фанатов на матче с «Локомотивом» в Туле. «Железнодорожники» лишатся суммы в 10 тыс. рублей за поведение болельщиков, а главный тренер красно-зеленых Леонид Кучук оштрафован на аналогичную сумму за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин наказан вдвое большей суммой за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

За различные нарушения со стороны болельщиков «Динамо» заплатит 50 тыс. рублей, а «Спартак» — 30 тыс. рублей. «Рубин» за задержку начала матча с «Тереком» оштрафован на 50 тыс. рублей.

За оскорбительные выражения со стороны фанатов «Ростов» обязали заплатить 20 тыс. рублей, а наставник ростовчан Миодраг Божович выплатит 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

«Кубань» за оскорбительные выражения со стороны фанатов заплатит лишь 10 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.