Бурлак: игра с «Бетисом» покажет, насколько «Рубин» готов к продолжению сезона

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак заявил, что противостояние с испанским «Бетисом» в 1/16 финала Лиги Европы покажет готовность команды к возобновлению сезона. Первая встреча состоится 20 февраля в Севилье.

«Игра покажет, насколько мы готовы к продолжению сезона. Сборы пройдены, набираем форму. К доскональному изучению игры «Бетиса» мы приступим позднее. Но я знаю, что команда переживает тяжелые времена — находится на последнем месте в чемпионате Испании. Но «Бетис» будет играть дома — при родной публике, не сомневаюсь, соперник приложит все усилия для того, чтобы добиться победы. Против испанских команд я уже играл. И совсем недавно — на молодежном Евро-2013, а также с «Атлетиком» из Бильбао в 2012 году. Что ж, испанцы постоянно стараются гнуть свою линию, играют в техничный, быстрый футбол. С ними всем приходится сложно.

Наша цель — поступательно двигаться вперед. Какой-то конкретной задачи на Лигу Европы нам не ставили. Да и я не загадывал, мол, хочу пройти в четвертьфинал, полуфинал. Хочу побеждать в каждом матче, вот и все. И вообще, как говорится, аппетит приходит во время еды».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы.