Жоаозиньо: в чем секрет успеха «Краснодара»? Наша команда — семья

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо подвел итоги выступления команды в осенней части чемпионата России по футболу и прокомментировал свои собственные действия.

«Жаловаться не на что, год и первая часть чемпионата получились хорошими. Хотя могло быть и лучше. Но я доволен собой, весной надеюсь сыграть еще ярче. Теперь нужно постараться финишировать в пятерке лучших, чтобы выйти в Лигу Европы. Мы сделаем все возможное. Очень хочется в еврокубках сыграть, — приводит слова футболиста «Советский спорт». — Как видите, мы неплохо и без звезд справляемся. Просто нужно еще немного времени, команда должна окрепнуть. Надеюсь, совсем скоро будем вести борьбу за трофеи.


В чем секрет успеха «Краснодара»? Наша команда — семья. Мы болеем друг за друга и мыслим в одном направлении. Считаю, что с таким подходом любая команда обязана прогрессировать и успешно играть. Рад, что получилось стать одним из лучших по количеству результативных передач в прошлом сезоне. А бомбардиром мне все равно не быть, надо же чем-то выделяться. Правда, в этот раз до прошлогоднего показателя, вероятно, не доберусь. Но постараюсь войти в тройку. А секрет прост — мне во всем помогает команда. В одиночку успеха не добиться».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.