Ходжсон: Англии досталась интересная группа с тремя соперниками высочайшего класса

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу — 2014 отметил, что его команда попала в сложную и интересную группу. Британцы попали в группу D, где встретятся с Уругваем, Коста-Рикой и Италией.

«Группа сложная, в этом нет никаких сомнений. Можно сказать, что в лице Уругвая и Италии нам достались практически две команды из первой корзины, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — Естественно, мы знаем, насколько хороша Италия. Мы уступили этой команде по пенальти в четвертьфинале прошлого Евро-2012. Всегда надеешься на хорошую жеребьевку, но сейчас было не так много вариантов, при которых можно было бы прыгать от радости. Тот факт, что наша команда попала в чуть более сложную группу, чем остальные, меня совсем не удивляет.

Вчера мы говорили о жеребьевке, и я был настроен позитивно. Не теряю этого настроя и сейчас. Матчи не выигрываются на бумаге — 11 футболистов выходят против 11, и поле для всех одинаковое. Если ты хорошо подготовишься, то у тебя будет шанс выиграть все три матча. В целом нам досталась интересная группа с тремя соперниками высочайшего класса. Нас ждут три захватывающих поединка, которые привлекут внимание людей со всего мира».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки группового этапа чемпионата мира — 2014.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата мира — 2014.