Андронов: Дзагоев входит в сферу интересов «Боруссии»

Комментатор «НТВ-плюс» Алексей Андронов прокомментировал слухи об интересе дортмундской «Боруссии» к полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву.

«Информация о том, что «Боруссия» интересуется Дзагоевым абсолютно достоверная. Мне сообщил об этом надежный источник из Германии, — приводит слова Андронова «Советский спорт». — У клуба целый список игроков по всем линиям, среди которых есть и Дзагоев. Учитывая то, что уже принято решение о переходе Гетце, в первую очередь они будут искать футболиста на эту позицию. Опять же, среди кандидатов есть Дзагоев».

«Думаю, он может заиграть в «Боруссии», — добавил Андронов. — Но надо понять, готов ли сам Алан к этому переходу. Дортмунд не туристический город, он сложен в плане адаптации, там по сути ничего нет, кроме футбольного клуба. Для Алана Дзагоева это был бы безусловно шаг вперед. Вопрос в том — готов ли к этому Алан. У нас много таких примеров, когда наши футболисты уезжают в иностранные клубы и не могут там заиграть потому, что не готовы к тем условиям».