Черчесов: честь и хвала Амельченко

Главный тренер грозненского «Терека» Станислав Черчесов рассказал о подготовке своей команды к матча 25-го тура премьер-лиги с «Ростовом».

«Еще шесть игр в чемпионате, надо их достойно провести. Весь год мы работаем качественно и с надеждой, что поднимемся выше в турнирной таблице, — приводит слова Черчесова официальный сайт «Терека». — Завтра у нас предыгровая тренировка. Посмотрим, кто в каком состоянии. Не сможет у нас сыграть из-за дисквалификации Эзекеэль, у Кудряшова болячки, у Уциева нога побаливает. Будем исходить из состояния игроков».

Также тренер грозненцев рассказал о вратарской проблеме.

«Годзюр на последней тренировке перед выездом сломал палец, а Усминский еще неделю назад получил ушиб при столкновении с игроком, — сказал Черчесов. — 23 апреля он будет уже тренироваться, всю необходимую терапию он провел, долгосрочных проблем, к счастью нет. Ну а лечение Годзюра займет определенное время. Четыре недели в гипсе, потом приступить к тренировкам, будет набирать форму. Хотел бы отметить возвращение Амельченко. После операции и долгого лечения он стал не так давно тренироваться, набрал достаточно хорошую форму, провел хороший матч на Кубок. Честь ему и хвала».