Ковалев: хотелось бы встретиться с Хопкинсом

Не имеющий поражений 29-летний российский боксер полутяжелого веса Сергей Ковалев, в своем прошлом бою победивший техническим нокаутом в третьем раунде экс-чемпиона мира в полутяжелом весе испанца Габриэля Кампильо, рассказал о своих впечатлениях по поводу состоявшегося накануне боя между Таворисом Клаудом и 48-летним Бернардом Хопкинсом.
«Хопкинс к этому подошел в отличной форме и продемонстрировал всему миру, что он еще может драться, — сказал Ковалев AllBoxing.Ru. — И может он это очень неплохо. В свои 48 лет! Я не сомневался, что, если Хопкинс подойдет к этому бою в хорошей физической форме, то он обязательно выиграет. Как все видели, именно в такой форме он и находился. Да, Хопкинс не очень зрелищный боксер, но он умеет делать грязную работу в ринге так, что к нему не придерешься».
Ковалев однозначно ответил на вопрос о том, с кем именно он больше хотел бы встретиться на ринге — Хопкинсом или Клаудом: «Конечно же с Хопкинсом. Очень хотелось бы застать живую легенду, пока он в деле. А с более молодыми топовыми боксерами я смогу встретиться и после. Хотя, если говорить более конкретно, то сейчас более вероятным и возможным для меня соперником является Клауд. Но конкретной информации по следующему бою пока нет. Думаю, это станет известно в течение двух недель».