Хрюнов: Кличко не может договориться о бое с Пьянетой до решения WBA

Представители Владимира Кличко не смогут договориться о бое с итальянцем Франческо Пьянетой, пока WBA не вынесет решения по обязательной защите титула украинским супертяжеловесом против Александра Поветкина, заявил менеджер россиянина Владимир Хрюнов.
WBA в конце января предоставила Кличко-младшему специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против «регулярного» чемпиона Поветкина. Во вторник на странице братьев Кличко в Twitter было опубликовано подтверждение проведения боя с Пьянетой в Мангейме 4 мая, что вполне может помешать встрече Кличко-младшего с Поветкиным.


«Мы ждем решение WBA и пока ничего комментировать не будем. Они ни о чем не могут ни с кем договориться, пока нет решения WBA, это бесполезно, — заявил Хрюнов. — А его не будет, пока нет решения по нашему вопросу. А все эти слухи с целью сформировать общественный пул комментировать не буду — я для себя уже решил читать только официальные документы».
Согласно решению WBA, Кличко и Поветкин должны были договориться о бое до конца февраля, а сам поединок провести не позднее 31 июля.