Касатонов: Санкт-Петербург с удовольствием примет Кубок Первого канала

Хоккей в Санкт-Петербурге становится все более популярным спортом, и город с удовольствием примет российский этап Евротура и проведет его на высоком уровне, заявил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов.
Ранее исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил, что Санкт-Петербург является приоритетным вариантом для переноса Кубка Первого канала из Москвы. В среду в городе также пройдет вынесенный матч «Шведских игр» между сборными России и Финляндии.


«Насколько я знаю, на сегодняшний матч все билеты проданы. Питер постепенно становится хоккейным городом. «Санкт-Петербург» — это хоккей» — девиз этого сезона, поэтому город с удовольствием примет этот турнир, который пользуется большой популярностью, особенно в этом году, когда игроки из НХЛ выступали за клубы КХЛ. Я уверен, что Ледовый дворец проведет его на самом высоком уровне», — сказал Касатонов.
Он отметил, что в случае необходимости, СКА окажет всю необходимую помощь в организации турнира в городе на Неве.
«Это обязанность всех клубов помогать федерации (ФХР), и особенно сборной, поэтому мы со своей стороны сделаем все необходимое и окажем содействие», — пояснил генеральный менеджер армейцев.