Джорджевич: если ждать Халка на ужине, просидишь до завтрашней тренировки

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал, чем занимался после сбора, поделился ожиданиями в преддверии матча с «Ливерпулем» и сообщил, что Халк очень много ест.
«После сборов в Дубае мы вернулись в Питер и получили несколько выходных дней, — передает его слова официальный сайт «Зенита». — Так холодно, как я ожидал, все-таки не было, поэтому время прошло неплохо. В первый день ходили с одним из своих друзей в «Галерею», на следующий — в сербский ресторан, ну а потом я попал на «Радио Зенит». Теперь о Турции. Конечно, тут прохладнее, чем в Дубае, но все понимают, что сейчас ехать туда, где +30 или что-то вроде того, смысла нет - играть мы все равно будем в холоде, поэтому нужно потихоньку остывать. Поле, отель — все очень хорошее, соперники тоже интересные, ну и наша цель при нас — стопроцентная готовность к «Ливерпулю». Совсем скоро мы проведем первый матч, и я могу сказать, что мы должны побеждать. В первую очередь, для болельщиков. Я знаю, что после поражений в Дубае начались какие-то разговоры о том, что в команде проблемы и все такое, поэтому нам ничего не остается, кроме как сыграть уверенно и успокоить ситуацию. Кстати, вчера прочитал, что Алвеш рассказал, как смеется надо мной и Луковичем. Значит, надо объяснить все с нашей стороны. Обычно мы сидим на ужине за одним столом. Русские футболисты быстро съедают все за 10 минут и уходят по номерам, а мы, иностранцы, сидим и ждем друг друга полчаса. И почему ждем? Все из-за Халка! О, друзья, сколько он ест, это же невероятно! Сначала 30 минут просто ужинает, потом ему нужно выпить парочку эспрессо, потом еще что-нибудь. Да если все время сидеть и ждать, когда он закончит, то просидишь до завтрашней тренировки минимум. Конечно, в таком случае нужно спросить: «Ну что, мы пойдем уже?». И ответ будет один и тот же: «Да ладно, мы же еще не закончили!». Как можно столько есть? Я не понимаю».