В.Габулов: не исключено, что с братом еще встречусь

Вратарь «Анжи» Владимир Габулов заявил, что его мечта — играть вместе с братом Георгием в основном составе одной команды, и несмотря на переход Георгия в «Аланию», не исключил, что в будущем они вновь вместе выйдут на поле.
В январе стало известно об уходе Георгия Габулова спустя год пребывания в махачкалинской команде в стан «Алании». 24-летний полузащитник не сумел закрепиться в основном составе дагестанцев и был вынужден вернуться во Владикавказ, где выступал с 2011 по 2012 годы.
«Конечно, мы хотели выступать вместе в одной команде, — сказал Габулов. — И именно играть вместе, а не сидеть на скамейке. Мы мечтаем вдвоем выходить на поле и биться друг за друга. Но сейчас ситуация складывается иначе, что, может быть, и к лучшему. Никто не знает, как все пойдет дальше. Не исключено, что где-нибудь мы еще встретимся».
Переход брата Владимир Габулов объяснил его желанием играть и добиваться в футболе серьезных результатов. «Определенные обстоятельства не позволяли ему получать столько игрового времени, сколько ему хотелось. Причины могут быть разные: начиная от решений тренерского штаба и заканчивая травмами, которые у него случались», — пояснил голкипер.