Гендиректор «Крыльев»: в настоящее время ведем переговоры с футболистами 13 европейских клубов

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов рассказал о ситуации с парагвайским нападающим Пабло Себальосом, пропускающим сбор по договоренности с руководством команды.
«Он прилетал, во вторник я вел с ним переговоры, — передает слова Маслова официальный сайт самарского клуба. — В среду он отправится в Парагвай, 18 января у него суд с руководителем футбольного клуба «Олимпия». Он попросил отпуск, и, конечно, мы пошли на это. Сейчас есть несколько предложений по его аренде и выкупу прав. Ведем переговоры. У него самого есть желание поиграть в Европе, потому что играет за наш клуб на той позиции, которая не совсем его устраивает. С другой стороны, убежден и разговаривал с ним об этом, что новый тренер найдет ему позицию на поле».
«Мы в настоящее время ведем переговоры с 13 европейскими клубами, — продолжил Маслов. — Мы во все клубы отправили письма и запросы. Возможно, мы сейчас примем решение по минимуму усилить состав, и больше сделать акцент на летнюю трансферную политику, может, сделаем побольше. К нам 25 января присоединится Гаджи Муслимович, и мы с учетом его мнения как-то скорректируем».