Карпин: у Эмери есть кредит доверия

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился своим мнением о поражении от ЦСКА (0:2) в 11-м туре чемпионата России.
«Проиграли 0:2, имея только один момент — когда Дзюба забивал, понятно, что офсайда там не было. Больше всего не понравилась безэмоциональность наших футболистов. Мнение у меня по этому поводу, естественно, есть, но оставлю его при себе», — сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».
На вопрос, с чем связан, по его мнению, тот факт, что «Спартак» много пропускает, Карпин ответил: «Какого-то конкретного одного объяснения нет. Наверное, вопрос некорректен в силу двоякости ситуации. Будучи тренером команды в прошлом году, обсуждать сейчас это было бы неправильно».
Карпин заявил, что у него есть кредит доверия к главному тренеру команды Унаи Эмери, несмотря на последние неудачные результаты. «Кредит доверия, естественно, есть. Но неделю назад об этом вообще никто не говорил, не спрашивал. Когда обыграли «Амкар», я слышал, что говорили, как все здорово, как замечательно. Прошла ровно неделя — у вас все меняется. Не хватает спокойствия. Игру проиграли — все пропало. Игру выиграли — все замечательно. Я говорю про общественное мнение».