10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Бесполезный разгром молодежки

Текстовая трансляция квалификационной встречи чемпионата Европы среди молодежных сборных Россия – Андорра

Фотография: РФС

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Молодежная сборная России по футболу в последнем матче квалификации чемпионата Европы — 2015 разгромила Андорру со счетом 5:0, но завершила борьбу за выход в финальный этап турнира.

21.50

Разгром Андорры не принес радости болельщикам, ведь наши молодые футболисты в очередной раз «пролетели» мимо крупного турнира. Жалко и обидно. Остается верить в лучшее и надеяться на то, что эти парни вырастут в отличных футболистов и достигнут бОльших успехов в составе взрослой национальной команды. С вами был Борислав Головин.

'90+4

Финальный свисток. Молодежная сборная России в последнем матче квалификации ЧЕ-2015 громит Андорру со счетом — 5:0, но не попадает в стыковые матчи и лишается шансов на попадание в финальный этап турнира.

'90+2

ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! 5:0!!! Могилевец после подачи Никитина с правого края обрабатывает мяч грудью и следующим касанием катит «снаряд» в дальний угол! Браво!

'90

Нурова на фланге роняют на газон — очередной фол. Затем россияне помчались вперед по противоположной бровке, но Корян забрался в офсайд.

'89

Могилевец перехватил передачу соперника, подработал себе мяч и выстрелил по воротам — мяч пролетел выше.

'88

Нуров в центре поля искал передачей партнера, но попал в рефери — курьезный момент.

'87

Нуров реактивный мчался в штрафную с левого края, но затянул с навесом и вынужден был отходить назад.

'86

Неплохая атака от сборной Андорры, хотя речь идет скоррее о нескольких точных передачах на чужой половине поля.

'85

А судья все свистит и свистит... Очередную замену проводят гости. Россия в очередной раз не отбирается на чемпионат Европы...

'83

Сборная России разыграла штрафной с левого края. Нуров навешивал куда-то в район дальней штанги, но мяча никто не коснулся и он нырнул за лицевую.

'82

Семенов отдает безобразную передачу в центр поля после ряда жестких единоборств на фланге. Жестковато играют команды сегодня.

'81

Чувствуется, что до конца матча остается не так много. Скорости уже не те, да и прежнего желания нет.

'80

ОЙ, какая неточная передача от сборной России. Переводился мяч с центра на фланг, но улетел на пустые трибуны стадиона.

'79

Семенов бьет соперника сзади по ногам. Гости провели атаку правым флангом, но над их наивной стеночкой россияне только посмеялись.

'77

Еще один момент! Могилевец пофинтил на пути в штрафную и бросил в прорыв Давыдова. Денис в непосредственной близости от ворот принялся издеваться над соперниками, но был вынужден отдать передачу назад. Так все и заглохло...

'75

ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! 4:0!!!!! Ходжаниязов получает великолепную передачу от Давыдова и поражает пустые ворота! Ну вот и мяч забитый.

'75

Неужели мы сегодня больше не увидим забитых мячей? В первом тайме три сразу забили, а во втором — глухо.

'73

Давыдова грубо атакуют сзади, жестко и подло. Но вообще сборная Андорры оставляет не самое негативное впечатление: мальчиками для битья их назвать нельзя.

'71

Толчея на половине поля сборной России заканчивается фолом со стороны гостей.

'70

Семенов пошел вперед по левому краю, но не сумел обыграть оппонента и оказался на газоне. Андрей оказывается появился на поле сразу после перерыва, а мы и не заметили.

'69

Замена в составе андоррской сборной, впрочем, думаю, без разницы, кто вышел на поле и кто с него ушел.

'68

Атакуют россияне... Что еще написать. Весь матч мы с мячом, но что толку... Все уже ясно.

'66

Еще одну замену делает Писарев. Георгий Нуров появляется на поле вместо Сердерова, автора первого мяча в этой встрече.

'65

Грубо сыграл Ходжаниязов в центре поля — жестко подкатился под соперника и получил желтую карточку.

'63

Четвертый мяч могли забивать россияне! Миранчук здорово прошел в штрафную, отдал пас направо, откуда мгновенно была сделана скидка на Давыдова. Удар Дениса защитники мгновенно заблокировали.

'62

Фол в атаке со стороны андоррцев. Судья все видит и свистит. Подопечные Писарева опустили в руки, думаю, в перерыве они узнали, что потеряли все шансы на выход в стыки.

'61

Долго собирались с мыслями перед подачей стандарта наши ребята, а Миранчук взял да и пустил мяч над перекладиной.

'59

Давыдов добротно посражался за мяч на фланге и заработал на себе нарушение правил.

'58

Замена в составе сборной России: Джамалдин Ходжаниязов меняет Обухова. Защитник вместо нападающего по идее.

'56

УУУУХХХХ!!! Корян великолепно убежал от всех на правом фланге и выкатил классную передачу на дальнюю штангу Сердерову. Сердер позволил защитнику пролететь мимо себя и покатил мяч в дальний угол, но чуть не попал.

'55

Миранчук наносит удар издали — мяч летит над перекладиной — опасно.

'53

Андорра попыталась огрызнуться, но контратака гостей быстро заглохла.

'51

Ух, Корян совершил классный проход по правому краю, обыграл по пути несколько игроков соперника, но упустил мяч за лицевую линию.

'50

Мяч мечется по андоррской штрафной, все идет к тому, что сборная России забьет еще в самое ближайшее время.

'49

Хороший навес с левого края, Давыдов чуть было не срезал мяч в ворота. Денис идет на хет-трик.

'48

Атакуют россияне — неудивительно. Увы, но этот матч ничего не решает. А между тем судьба нашей сборной уже ясна — на чемпионат Европы мы точно не поедем.

'46

Второй тайм стартовал!

20.53

Я могу ошибаться, но, кажется сборная России уже не попадает в стыки: в группе 3 по лучшей разнице мячей нас уже опережают Нидерланды, в группе 5 Украина имеет на три больше очка, лучше разница мячей и у бельгийцев с исландцами. Будем проверять.

'45+1

Свисток на перерыв застает сборную России в атаке. 3:0 — после первого тайма ведут подопечные Николая Писарева.

'44

ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! 3:0!!! Обухов подал угловой а Давыдов, оставшийся в одиночестве, спокойно переправил мяч в сетку! Дубль.

'42

Помощь игроку оказала невероятно кудрявая девушка-врач из Андорры. Редкий случай, когда женщина входит в медицинский штаб клуба/сборной. Разве что в «Челси» есть такой врач.

'41

На газоне лежит кто-то из гостей и вставать не собирается. На поле приглашатся андоррские эскулапы.

'39

Никитин делает хороший перевод налево, но снова наши затягивают атаку, а в центре у гостей по-прежнему все очень плотно.

'38

Хорошая трехходовочка в исполнении россиян на левом фланге: Корян здорово подключал к атаке Тена, но Петр забрался в офсайд.

'37

Укатывает Россия соперника, никто никуда не торопится — счет хороший. Андоррцы тоже немного расстроены и не демонстрируют былого рвения.

'34

ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! 2:0!!! Сердеров получил классную передачу из глубины, обработал мяч грудью, обошел вратаря и отдал пас «на пустые» Давыдову.

'33

Контролируют мяч россияне, а заканчивается все передачей с левого фланга на Миранчука, который в штрафной пробовал обыграть соперника, но не смог сотворить задуманное.

'31

Долго Давыдов готовился к удару, а пробил в итоге рядом с дальним углом — неплохо!

'30

Давыдов пытался перебросить защитник на линии штрафной, а тот цинично сыграл рукой — желтая карточка и опаснейший стандарт.

'28

Опасный момент! Сердеров исполнил классный кросс в штрафную на Давыдова. Денис бил, казалось, наверняка, но попал в защитника на линии вратарский, от которого мяч ушел на угловой.

'27

Снова Леонов с мячом. 17-й номер андоррской команды Леонель Алвес решился на удар с дальней дистанции. Исполнил, конечно, не как знаменитый тезка.

'26

Андорра заработала еще один штрафной вдали от ворот, который закончился еще одной неудачной, крайне неудачно подачей прямо в руки Леонову.

'25

Не получается у россиян атака по правому флангу — пробуют сместиться налево. А в центре гости все перекрыли, все зоны заняты.

'23

Катают мяч россияне, пока не самую интересную игру приходится смотреть. Еще и Андорра не собирается пропускать десятку.

'22

Вот, пожалуйста, Андорра подала угловой с правого фланга, а Леонов не очень уверенно сыграл на выходе. Хорошо, что партнеры подстраховали вратаря и тут же вынесли мяч куда подальше.

'20

Не получилась контратака у гостей — Могилевец совершил классный перехват, но и ответный выпад России завершился бесславно. Только Миранчук повздорил с кем-то из оппонентов.

'19

Корнер у ворот гостей не привел ни к чему опасному. Сборная Андорры пока обороняется достаточно спокойно, все-таки это не совсем уж беспомощные любители, а вполне боеспособные футболисты.

'18

Снова на левом фланге активничает Сердеров, который пытается раскачаться сразу двух защитников и зарабатывает угловой.

'17

Ух, Андорра опасно атаковала. Передачу через центр на мчащегося вперед нападающего не смог перехватить Никитин, но капитана подстраховал партнер, оттеснивший форварда корпусом.

'15

Корян здорово прошел по правому краю, сместился в центр и откатил мяч Могилевцу, который перевел мяч налево Сердерову. Нападающий «Анжи» пытался кинуть в прорыв Тена, но защитник гостей прочитал эту передачу.

'14

Крайне неудачно исполнили стандарт гости: мяч просто срезался с ноги у подающего футболиста и улетел за лицевую.

'13

Фолит Тен на своей половине поля, пытаясь переиграть соперника в воздухе. Опасный штрафной.

'11

Корян на правом фланге обыгрался с партнером, но был прижат соперниками к самому угловому флажку. Тем не менее, Аршак исхитрился сделать подачу в штрафную, после которой мяч с легкостью забрал андоррский вратарь.

'9

Передача из центра поля на левый край, Давыдов, получив мяч, устремился в штрафную, но был остановлен.

'8

Держат мяч россияне, но пока без особого продвижения вперед, без ударов по воротам соперника.

'6

Жестко Обухов играет против капитана сборной Андорры и получает порицание от судьи.

'5

Сборная Андорры попробовала выйти в атаку, но быстро потеряла мяч. А хозяева уже накатывают на ворота «карлика» все новые атакующие волны.

'3

Продолжают россияне мяч контролировать. Игра действительно чем-то походит на контрольную: болельщиков немного, слышен тренерский подсказ.

'1

ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Ну вот Россия и открывает счет. Тен сделал подачу с правого края, а Сердеров слету вколотил мяч в ближний угол! Браво!

'1

Матч начался!

19.57

Стартовый состав сборной России:

Артем Леонов, Петр Тен, Илья Зуев, Алексей Никитин, Эльмир Набиуллин, Алексей Миранчук, Павел Могилевец, Аршак Корян, Сердер Сердеров, Владимир Обухов, Денис Давыдов.

19.43

В общем запутанная система, мы будем держать вас в курсе событий в параллельных матчах и постараемся ничего не упустить. Ну и, конечно, будем болеть за Россию, которую ждет «тренировка повышенной ответственности». По крайней мере мы вправе ждать голевой феерии, ведь Андорра в предыдущих девяти матчах квалификации набрала лишь очко и пропустили 30 мячей.

19.40

В зачете «вторых мест» Россия уже точно опередит представителей трех групп, но и не обойдет еще две команды с лучшими показателями (тут шансы есть, но мизерные). В группе 3 нам нужно, чтобы Нидерланды не проиграли Словакии, в группе 4 — победа Испании над Австрией, а в группе 10 — победа Франции над Исландией. А есть еще группа 7, где нас могут опередить сразу три команды. Пока среди вторых мест российская сборная идет третьей и может пропустить вперед себя еще один коллектив.

19.37

Всего в квалификационном раунде десять групп, в восьми из которых играет пять команд, в двух — шесть. Нашей сборной как раз достался последний вариант. Но в этих двух подгруппах для вторых мест не будут учитываться результаты встреч с худшими командами. В группе 2 таковой как раз и является Андорра — матчи с ней баллов для выхода в стык не прибавит. То есть у России уже есть гарантированные 19 очков.

19.35

Самое интересное, что для России этот матч уже ничего не изменит. На прошлой неделе подопечные Николая Писарева уступили Дании и лишились шансов на первое место в группе. Но помимо десяти победителей групп в стыки попадет еще четыре лучших команды из числа занявших вторые места. Система сложная. Сейчас постараемся объяснить.

19.30

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru». Сегодня молодежная сборная России по футболу сыграет последний матч квалификационного этапа чемпионата Европы — 2015 против Андорры. Решается судьба нашей национальной команды: попадем ли мы в стыковые матчи за право сыграть в финальном этапе Евро или не попадем.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Россия (21) – Андорра (U21) 5:0

Голы: Сердеров, 2 (1:0); Давыдов, 34 (2:0); Давыдов, 44 (3:0); Ходжаниязов, 75 (4:0); Могилевец, 90+2 (5:0).
Предупреждения: Ходжаниязов, 65 — Ребес, 30; Рубио, 83.