Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Украина / Премьер-лига

Дежавю по-валлийски

«Кубань» сыграла вничью со «Суонси» в Лиге Европы

«Кубань» вновь сравняла счет в матче со «Суонси» в компенсированное время. РИА «Новости»
«Кубань» вновь сравняла счет в матче со «Суонси» в компенсированное время.

Как и две недели назад, «Кубань» только в компенсированное ко второму тайму время сравняла счет в матче Лиги Европы против «Суонси Сити», при этом 15 минут играя вдесятером.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
06

Еще одна скоростная атака в исполнении «Кубани». Козлов получил мяч на правом фланге и сделал навес в штрафную, который не нашел своего адресата.

05

В очень высоком темпе проходят стартовые минуты этой встрече. Гости пытаются завладеть территориальным преимуществом, чему активно сопротивляются подопечные Гончаренко.

04

И «Кубань» отвечает своему сопернику голевым моментом!!! Попов в касание переправил мяч на Сиссе, который вышел один на один, но француз не сумел обыграть Ворма, который спас свою команду.

02

Уже на второй минуте возникла голевая ситуация у ворот Беленова!!!! Голкипер спас «Кубань» после удара Бони, который замыкал подачу Де Гузмана со штрафного. Более того, футболисты «Суонси» пытались сыграть на добивании, но хозяева поля их заблокировали.

01

Стартовый свисток арбитра Роберта Шергенхофера!!! Поехали!!!

90

ГООООЛ!!!!! 1:1!!!! И все-таки «Кубань» сравняла счет!!!! Бальде воспользовался шикарным пасом от Сиссе и перекинул голкипера «Суонси»!!!!!

09

ГООООЛ!!!! 0:1!!! Гости открывают счет!!! Вилфред Бони завершил точным ударом из пределов вратарской длительную позиционную атаку своей команды. Автор голевого паса - Ролан Лама, который ворвался в штрафную и сделал точный прострел.

88

Нет ничего удивительного в том, что последние минуты матча проходят на половине поля хозяев. Несколько неприятных атак провели футболисты «Суонси».

84

Оставшихся вдесятером футболистов «Кубани» стремительно настигает усталость. Игра постепенно переходит в середину поля.

80

Несмотря на удаление, натиск «Кубани» не ослабел. Тем не менее, опасных моментов у ворот Ворма по-прежнему не хватает.

79

Васкес едва не убежал на рандеву с Беленовым. Козлов сумел опередить испанца и выбить мяч.

78

Замена в составе «Кубани». Артем Фидлер выходит на поле вместо Артура Тлисова.

75

Красная карточка защитнику «Кубани» Шандану. Грубый фол в центре поля привел к тому, что арбитр показал бразильцу вторую желтую карточку. Вдесятером остается «Кубань».

74

Замена в составе «Кубани». Ибраима Бальде вышел на поле вместо Лоренцо Мельгарехо.

73

Еще один голевой момент у Сиссе!! Вошел в штрафную соперника француз и пробил в дальний угол. Снова удару Сиссе не хватило точности.

71

Последняя замена в составе «Суонси». Альваро Васкес выходит на поле вместо автора забитого мяча Вильфреда Бони.

69

«Кубань» активно прессингует соперника, однако атакам хозяев поля не хватает последнего паса и точного акцентированного удара. Происходящее на поле постепенно начинает напоминать осаду.

66

Замена в составе «Кубани». Вместо Арсена Хубулова на поле вышел Владислав Игнатьев.

65

Неприятный момент у ворот «Кубани». Уильямс замыкал подачу с угла поля, однако мяч прошел выше ворот Беленова.

64

Своим дальним ударом отметился и Шарль Каборе. Увы, с тем же успехом.

62

Сиссе получил мяч у штрафной соперника и пробил издали. Удар француза не вышел точным.

61

Двойная замена в составе «Суонси». Уэйн Раутледж и Анхель Ранхель вышли на поле вместо Натана Дайера и Ролана Лама.

59

«Кубань», наконец, прибавила в скорости. Атаки подопечных Гончаренко стали гораздо опаснее.

58

Сиссе все-таки отправил мяч в сетку ворот соперника. Но, увы, француз получал мяч, находясь в офсайде.

58

Попов в касание слету бил после передачи Хубулова. Мимо ворот.

57

Еще одна неприятная атака в исполнении гостей. И снова на ее острие выступал Натан Дайер, который не смог освободиться от опеки Деальберта

54

Ну как же так, Джибриль Сиссе!!! Отличный прострел на него в штрафную сделал Хубулов. Французу только оставалось замкнуть передачу, но он не попал по мячу. Спустя минуту Хубулов самостоятельно пробил издали, но Ворм справился с этим ударом.

53

Валлийцы снова захватили контроль за мячом, вынуждая соперника играть в «собачку». Не получается у футболистов «Кубани» отобрать мяч у гостей. Дэвис прервал перекатывание мяча проникающей передачей в штрафную, на которую едва не откликнулся Дайер.

49

По первым минутам второго тайма заметно, что «Суонси» не против того, чтобы соперник владел мячом. При этом валлийцы самым активным образом прессингуют футболистов «Кубани», ожидая их ошибки.

47

Опасная ситуация у ворот Ворма. Сиссе выходил на ударную позицию и Амат в последний момент выбил мяч из под ног француза.

46

Стартовал второй тайм. Тренеры решили не делать замены в перерыве.

45

Перерыв. «Суонси», благодаря голу Бони на девятой минуте, ведет в счете. «Кубани» необходимо прибавлять в скорости и реализации моментов, чтобы сравнять счет во втором тайме.

44

Концовка тайма за гостями поля. Ничего в последние 15 минут не получается соорудить подопечным Гончаренко у ворот соперника. «Суонси» же спокойно контролирует мяч, периодически пытаясь терзать оборону «Кубани» контратаками.

41

Вездесущий Дайер перехватил мяч на чужой половине, обыграл соперника и пробил по центру ворот: Беленов справился с ударом. Валлийцы гораздо увереннее действуют при переходе от обороны к атаке, в отличие от своих соперников.

38

Опаснейшая атака «Суонси» в одно касание едва не закончилась беспрепятственным ударом Дайера: в последний момент защитники «Кубани» в подкате выбили мяч из под ног у хавбека гостей.

35

Перехват совершили футболисты «Кубани» на чужой половине поля. Мяч получил Попов, который вышел на упорную позицию и пробил, но болгарину не удалось попасть даже в створ ворот.

33

У гостей в плане позиционных атак все в порядке. Отлично двигаются без мяча футболисты группы атаки «Суонси», постоянно создавая угрозу воротам Беленова.

30

В очередной раз краснодарцы нащупали слабое место на левом фланге обороны «Суонси». Хубулов простреливал в штрафную на Попова, который в касание пробил выше ворот.

29

Валлийские футболисты отошли ближе к середине поля, где стараются встречать соперника и убегать в контратаки. Хозяева поля пока не знают, как подобраться к воротам Ворма в режиме позиционного нападения.

28

Опасный момент у ворот хозяев!! Дайер и Бони вдвоем прошли практически всю оборону соперника, и хавбек «Суонси» метров с 17 бил по воротам. Беленов в шикарном прыжке перевел мяч на угловой.

27

Еще одна неплохая атака «Кубани» правым флангом. Прострел Козлова стал безадресным, однако Хубулов выиграл подбор и вторым касанием слету пробил низом. Ворм пока безупречен.

24

Одна из первых позиционных атак «Кубани» завершилась дальним ударов в исполнении Романа Бугаева. Хавбек хозяев поля пробил мощно, но мимо ворот.

22:51

Из последних сил бросились краснодарцы забивать второй, но времени уже не хватило. Как и две недели назад, «Кубань» сравняла счет в компенсированное ко второму тайму время, при этом играя в меньшинстве. Онлайн-трансляцию матча «Кубань» - «Суонси» вел Сергей Курманов. Доброго вечера.

20

Упал темп игры, что, безусловно, на руку подопечным Лаудрупа. Ошибка защитников «Кубани» едва не привела ко второму голу в ворота Беленова. Ролана Лама вывели фактически 1 на 1 с голкипером хозяев, но мяч после удара бельгийца едва разминулся с дальней штангой.

20:55

Виктор Гончаренко, кстати, сделал целых пять замен в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Краснодара». Сегодня с первых минут на поле выйдут Бугаев, Тлисов, Мельгарехо, Сиссе и Хубулов.

20:48

Микаэль Лаудруп выставил на ответный матч против «Кубани» несколько более боевой состав, по сравнению с первой встречей, когда из основных футболистов валлийцев с первых минут появились лишь трое. Правда, сегодня датский наставник не сможет рассчитывать на помощь Мичу, который получил травму.

20:34

Представителями «Суонси» на предматчевой пресс-конференции выступили главный тренер команды Микаэль Лаудруп, и основной голкипер валлийцев Михел Ворм, который рассказал, что знает о сопернике своей команды. «Мы хорошо знакомы с Джибрилем Сиссе. Он играл в английской Премьер-Лиге, я лично играл против него, - рассказывает Ворм. - Он всегда нацелен на ворота, думаю, он самый опасный игрок для нашей команды».

20:26

В минувшие выходные соперники провели матчи в своих внутренних первенствах. «Кубань» победила в дерби против «Краснодара», а «Суонси» потерпел поражение в валлийском дерби от «Кардиффа». Подробнее - в материале «Газеты.Ru».

20:22

Тренерский штаб и футболисты «Суонси» не ограничились одной только подготовкой к матчу против «Кубани». Накануне Лаудруп и компания посетили один из детских домов в Краснодаре.

20:20

Мнение своего наставника разделяет и один из лидеров «Кубани», полузащитник Шарль Каборе. «Да, мы начали групповой этап с двух поражений, и кто-то считает, что нам посчастливилось добыть ничью в гостях со «Суонси». Но это результат кропотливой работы. У нас есть все шансы, чтобы провести хороший матч. Каждый в «Кубани» хочет играть, выходить на поле. Очень надеюсь, что мы покажем на поле очень многое»

20:10

Стартовый состав «Суонси»: Ворм — Амат, Уильямс, Тиендалий, Дэвис — Де Гузман, Каньяс, Позуэло — Бони, Дайер, Лама.

20:08

Стартовый состав «Кубани»: Александр Беленов — Шандан, Анхель Деальберт, Алексей Козлов, Лоренцо Мельгарехо — Роман Бугаев, Артур Тлисов, Шарль Каборе — Ивелин Попов, Джибриль Сиссе, Арсен Хубулов.

20:04

Вчера состоялась пресс-конференция представителей обеих команд. Наставник «Кубани» Виктор Гончаренко, несмотря на вылет его клуба из Кубка России, с позитивным настроем подходит ко второму матчу против «Суонси», чему способствует неплохая игра его подопечных во внутреннем первенстве. «Мы должны в каждом матче играть на победу и ставить максимальные цели, - заявляет Гончаренко. - Я не считаю, что нам надо прыгать выше головы, чтобы обыграть «Суонси». В предстоящем матче мы рассчитываем на своих болельщиков, на родной стадион. Это будет дополнительным фактором. В этом матче важно сыграть так, как мы умеем. А вообще перед любым еврокубковым матчем улучшается настроение. У нас есть все, чтобы провести хорошую игру».

19:57

Несмотря на то, что краснодарский клуб две недели назад, наконец, пополнил свой очковый багаж в Лиге Европы. Однако турнирное положение подопечных Виктора Гончаренко не поправилось. «Суонси» же остался лидером квартета А.

Группа А. 1. «Суонси». 7 очков. Разница мячей +4 2. «Валенсия». 6 очков. Разница мячей +3 3. «Санкт-Галлен». 3 очка. Разница мячей -3 4. «Кубань». 1 очко. Разница мячей -4

Превью других матчей четвертого тура группового этапа Лиги Европы с участием российских команд - в материале корреспондента «Газеты.Ru» Вадима Крылова

19:35

Добрый вечер, уважаемые читатели «Газеты.Ru». Спортивная редакция проведет для вас онлайн-трансляцию матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы между «Кубанью» и «Суонси Сити». Краснодарский клуб две недели назад провел неплохой матч в Уэльсе, заработав свои первые очки в еврокубках.И в домашней встрече подопечные Виктора Гончаренко вполне могут рассчитывать как минимум на повторение этого подвига. Стартовый свисток прозвучит в Краснодаре в 21:00

17

Никак хозяева поля не могут окончательно передвинуть игру к чужим воротам. Футболисты «Суонси» достаточно уверенно контролируют ход матча.

14

Еще один опасный момент у ворот «Суонси». Подачу с угла поля ударом головой замыкал Шандан, который попал четко по центру, и Ворм поймал мяч.

13

Подопечные Виктора Гончаренко включают высокий прессинг. Пока эта тактика не приносит успеха: гости спокойно выходят из обороны в атаку без потерь мяча. По прежнему преимущество во владении на стороне гостей.

12

Лама едва не вышел на рандеву с Беленовым: отлично подстраховал своих партнеров один из защитников «Кубани».

11

«Кубань» после пропущенного мяча добавила в активности. Мощным дальним ударом отметился Каборе, с которым спокойно справился Ворм.