Пенсионный советник

«Зенит» довел до суицида

Болельщик «Зенита» пытался покончить собой

Андрон Баландин 25.09.2012, 19:47
Болельщик «Зенита» попытался покончить с собой kp.ru
Болельщик «Зенита» попытался покончить с собой

Поклонники «Зенита» сейчас переживают не самые лучшие времена. Питерский клуб в конце августа-начале сентября проиграл три матча из четырех в разных турнирах (два в чемпионате России и один – в Лиге чемпионов), сумев набрать лишь одно очков в игре с «Крыльями Советов». К этому добавился демарш капитана «Зенита» и любимца фанатов Игоря Денисова, который оказался недоволен тем, что звездные новички клуба Халк и Аксель Витсель получают в три раза больше, чем он.

Так что нервы отдельных поклонников сине-бело-голубых начали по-серьезному сдавать, и они стали совершать совершенно необдуманные и пугающие поступки. Как сообщает Lifenews, один болельщик «Зенита» попытался покончить с собой, не выдержав обиды от неудач любимого клуба.

Инцидент произошел в Красногвардейском районе Северной столицы. Молодой парень облачился в куртку с эмблемой любимого клуба и прямо на улице перерезал себе вены. До этого чувствительный фанат, видимо, изрядно «подготовился» к поступку, потому что совершил попытку суицида в мертвецки пьяном состоянии.

Когда прибыли врачи скорой помощи, молодой человек не смог из-за боли и передозировки алкоголя назвать ни своего имени, ни возраста, зато выразил горькое разочарование происходящим в родном клубе.

«Парень был очень пьян, — рассказал очевидец происшествия. — Удалось понять только то, что молодой человек не может пережить последних неудач любимого клуба. Даже находясь в тяжелом состоянии, он не раз пытался вскинуть руку в приветствии и крикнуть: «Зенит — чемпион!» Это мешало врачам положить его в машину и госпитализировать».

Неизвестного впечатлительного болельщика поместили в Александровскую больницу Санкт-Петербурга.