Кайла хочет вернуть Коула

Кайла Коллинз хочет вернуть Эшли Коула

Виктор Лупин 29.06.2011, 19:15
The Sun

Американская модель Playboy Кайла Коллинз, в январе нынешнего года бросившая защитника лондонского «Челси» Эшли Коула, по всей видимости, заскучала без своего бывшего бойфренда.

Как пишет The Sun, 30-летний Коул и 24-летняя Коллинз встретились на вечеринке Playboy, состоявшейся на днях в Лос-Анджелесе. Причем, незапланированное (или, может, все-таки нет?) свидание не смутило экс-возлюбленных. Как пишут свидетели произошедшего, Кайла, облаченная в фирменный розовый купальник и заячьи уши, и Эшли, скорее, были даже рады друг друга видеть.

Напомним, парочка, встречавшаяся всего пять недель, разорвала отношения на январской вечеринке, организованной знаменитым рэпером Пафф Дэдди в Лондоне. А всего через пару дней стало известно, что новым молодым человеком блондинки стал звезда реалити-шоу The Only Way Is Essex Марк Райт.

Интересно, что совсем недавно слухи прочили возвращение к Коулу его бывшей жены, Шерил Коул. Разговоры о возможном воссоединении супружеской пары появились еще в мае, когда футболист вновь стал носить обручальное кольцо, а также заявил своим друзьям, что вскоре их семья может вновь воссоединиться. А в середине июня Шерил даже провела ночь в доме Эшли. Правда оба утверждают, что спали в разных комнатах.