Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Кто выйдет на замену Роналду?

Андрей Клещ 18.10.2007, 20:55

Гламурная британская модель Джемма Аткинсон, до последнего момента являвшаяся подругой звезды «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду, объяснила, почему она больше не намерена встречаться с футболистом. Главной причиной тому стала недавняя оргия, которую полузащитник закатил вместе со своими соотечественниками, пригласив на нее и девиц легкого поведения.

«Никаких обвинений, просто все кончилось, — заявила Джемма. — Я его не бросала, он меня не бросал, но встречаться мы больше не будем. Я слишком сильно уважаю себя, чтобы продолжать встречаться с этим человеком».

Теперь уже бывшая девушка Роналду ищет себе спутника попроще. «Хочется кого-то другого, не настолько известного», — сообщила мисс Аткинсон, подразумевая, что в ее поле зрения попал кто-то более скромный, чем португальский полузащитник.

В настоящее время девушка собирается заняться карьерой — записать сольный альбом в Теннесси и сняться в главной роли в фильме, название которого она назвать отказалась, сославшись на то, что не имеет права это обсуждать.

Планы девушки, безусловно, честолюбивы, но, похоже, она явно забывает или просто не думает о том, что, кроме внешности, ей явно не помешал бы талант.