Слушать новости

Многодетный отец из Уфы получил пять лет колонии за изнасилование дочерей

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Уфе суд вынес приговор многодетному местному жителю — инвалиду, которого дочери обвинили в изнасиловании, но затем отказались от своих слов, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Сообщается, что Рашид Гарифуллин проведет в колонии строгого режима пять лет.

По данным следствия, жена осужденного вызвала полицию, когда Гарифуллин избил их 19-летнюю дочь. Участковому девушка рассказала, что отец ранее ее изнасиловал, а еще лишил другую 15-летнюю сестру девственности, после чего насиловал ее на протяжении полугода. По словам старшей дочери, отец также угрожал ей убийством, если она расскажет кому-то об интимной связи с сестрами.

Отмечается, что после признаний дочери мать написала на Гарифуллина заявление в полицию. После ареста многодетный отец признался в изнасиловании одной из дочерей и заявил, что его «бес попутал». Позже экспертиза выяснила, что младшая дочь никогда не имела сексуальных контактов.

Сообщается, что через некоторое время супруга попыталась забрать заявление, заявив, что дети оговорили собственного отца, а признание в совершении преступления было «выбито» из него.

Всего в семье четверо дочерей, одна из них имеет инвалидность. Сам Гарифуллин потерял руку и не может работать — родители и дети живут на пособия по инвалидности.

Ранее сообщалось, что Airbnb выплатила туристу из Австралии $7 млн после случая с изнасилованием — над путешественницей из Австралии надругался 24-летний Джуниор Ли, который сумел сделать копию ключей от квартиры в Нью-Йорке и в ночь на Рождество 2015 года спрятался в ванной.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть